冷暖元素巧妙組合,北歐人文休閒好有FU

凝聚一家大小歡樂的客廳,是整個家的門面,而且能完整體現屋主的喜好與品味。當你擁有屬於自己的房子,你想如何打造寬敞、舒適又兼具多功能的家呢?

冷暖元素巧妙組合,北歐人文休閒好有FU

  位於高雄左營的蘇公館,四十坪的空間經過高雄采顥建築室內設計團隊巧手規劃後,感受到遼闊的視野與通透的空間感。客廳與玄關不以屏風隔離,讓人一入門有著寬敞視野。室內設計師以開放性手法規劃客廳、餐廳、書房,以大地色系為主色,明淨寬敞的空間裡散發著自然的人文情味;材質上選擇環保建材、低甲醛等木質為空間點綴柔和氣氛,巧妙組合冷暖元素的空間設計,創造獨具個性的北歐人文風,使居家的舒適氛圍盡顯無遺,也讓好客的屋主,在假日時能盡情招待朋友! 

電視主牆的寬度,彰顯出客廳的沉穩大器,而電視牆的大理石紋理質感,也成為整個客廳的焦點。
電視主牆的寬度,彰顯出客廳的沉穩大器,而電視牆的大理石紋理質感,也成為整個客廳的焦點。

開放式廚房的空間設計,讓用餐及廚房空間成為家人可以互動交流的中心;高雄采顥建築室內設計透過吧檯串連了廚房與客廳,如此空間設計不只延伸餐桌機能,也創造更豐富的餐敘樂趣。

延伸餐桌機能,也創造更豐富的餐敘樂趣。
延伸餐桌機能,也創造更豐富的餐敘樂趣。

落實設計於生活,乃是室內設計的最高理想。面面俱到的高雄采顥建築室內設計,深入了解屋主喜好與期待之後,規劃出輕鬆的泡茶區。溫潤手感的木作桌几、茶櫃,展現沉穩內斂的底蘊,讓到訪的客人在此喝杯茶,在饒富情調的空間中放鬆身心。

溫潤手感的木作桌几、茶櫃,展現沉穩內斂的底蘊,讓到訪的客人在此喝杯茶,在饒富情調的空間中放鬆身心。
走廊與主臥室以壁紙與木作結合,使裡外有延續性。

走廊與主臥室以壁紙與木作結合,使裡外有延續性。臥室床頭主牆以白格搭配木頭櫃,溫暖色調帶出自然、純樸的氣息。
臥室床頭主牆以白格搭配木頭櫃,溫暖色調帶出自然、純樸的氣息。

 

「采顥室內設計」一手掌握百變居家風格

  高雄采顥建築室內設計在私密空間及各種生活細節裡,展現出空間設計師為使用者細心考量的用心,除了提升生活品質,並且能在預算之內,讓使用者享受到現代科技產品與環保綠建材的結合,以響應低碳的空間設計生活環境。

  采顥建築室內設計自2000年成立至今,主持過許多知名建案的空間設計案子。其室內設計手法多樣,可以配合不同個案的需求;舉凡空間設計規劃,收納設計、到各種家具家飾的選用搭配,兼顧使用便利性與視覺美感,人性化的思惟堪稱面面俱到 ,高雄采顥建築室內設計為雍容的居住風貌與生活化的功能,做了最完美的示範。