塑造尊貴不凡的湖泊意象

  許多室內設計的靈感,都從生態景觀中擷取,透過自然元素與家居的結合,創造出宛若大自然氛圍的空間設計,帶給家人身處山河間的感受,如同與大自然合而為一。

  高雄采顥建築室內設計團隊,以「湖」的意象作為創作靈感的出發點,採用天然素材與大地色彩,在空間設計的角度上,創造出視覺的通透性及開放的空間感,展現出遼闊的視野感,表達山河的意境。在高雄采顥建築室內設計塑造下,從內斂的智慧、豪邁的胸襟,更加凸顯主人尊榮的不凡氣息。

塑造尊貴不凡的湖泊意象

 

湖泊意象,營造居家自然氛圍

  高雄采顥建築室內設計塑造的居家感受,如同湖泊景觀的縮影,處處營造別開生面的曠野氛圍,與空間設計的主題「湖」相互呼應。室內設計團隊透過現代化的擺設、雷射雕刻屏風、波浪形線板,反光素材與淺色搭配,讓屋內更加明亮。

  發揮在空間設計的巧思,則是在有限的住屋空間,創造出遼闊無際的視覺空間感,再搭配餐廳擺設、紅酒櫃,豐富充實而又精緻,猶如主人的尊貴與落落大方,讓來賓感受備受禮遇的誠意。

水波盪漾,創造遼闊居家空間感受

 

水波盪漾,創造遼闊居家空間感受

  空間設計的靈感從「湖泊」的意象出發,高雄采顥建築室內設計也將湖泊景色的元素,融入屋內各個空間,從客廳、書房到餐廳,無所不在。經由波浪形線板的曲線波動,與玻璃光線的反射,令人產生水波盪漾、閃爍的視覺靈感,帶給人們如同徜徉於山水之間的愉悅心境,與大自然合而為一!

  再善用玻璃通透、晶瑩的特質,表現遼闊無礙的境界,結合天空、山水的純真感覺,高雄采顥建築室內設計將自然情趣帶入家中,讓人沉澱思緒,釋放心靈智慧,感受大自然的禪意。

湖泊意象,營造居家自然氛圍

 

低調奢華,成就不凡居家氣質

  高雄采顥建築室內設計團隊大量採用天然素材與大地色彩,貼近大自然的秀麗與靈氣,也塑造低調古典風格;空間設計考量到開放與私密的獨立空間,在高雄采顥建築室內設計的巧思營造,包括主臥室、書房、更衣間、尊親房、客房,都彷彿在宣示尊榮不凡又獨立的地位,在古典優雅的風情裡,盡情展現自在無拘的個性生活。

低調奢華,成就不凡居家氣質