gideon_20160107_01

從居家裝潢到傢俱的選用,簡約風都是現代人最喜歡的風格之一,沒有複雜華麗的裝潢及擺設,留給全家人純淨而樸實的生活空間。這次,高雄「采顥建築室內設計」團隊與潮流共進,讓您身歷其境這幸福的氛圍!

遼闊視野、暖系風,溫暖家人相聚的心

在坪數有限情況下,現代簡約風最主要的關鍵就是視覺遼闊感!高雄「采顥建築室內設計」以理性簡約線條做支撐,將視覺效果拉長,並以暖色系做為空間設計的基底,讓家人共聚的客廳變成溫暖的樂園。

遼闊視野、暖系風,溫暖家人相聚的心

 

開放式格局,加長、放大視覺感

一碗熱騰騰的湯,讓人在寒冷的冬天更加懷念「家」的滋味。餐廳是家人團聚的另一個重點區域,高雄「采顥建築室內設計」將客廳到餐廳的動線變成開放式格局,加長的空間型態使得空間更加完整。而最令人擔心的廚房油煙問題,空間設計團隊則是巧妙將廚房出入口以推拉門方式隔絕油煙。特別設計的質感拉門,除了具有阻隔作用,也為整體增添了一些現代感。

開放式格局,加長、放大視覺感

 

主臥、次臥室,低調奢華的浪漫

柔情的紫色是浪漫風格的代表,主臥的床頭使用帶點金蔥的裱布,增加空間視覺亮度,一旁的衣櫃則使用素面裱布與床頭呼應,作整體性的延伸。高雄「采顥建築室內設計」善用主臥空間,將衣櫃容量擴充到最大,讓女主人便於使用,同時也照顧到男主人的衣裝整理。

主臥、次臥室,低調奢華的浪漫

高雄「采顥建築室內設計」亦把主臥的柔情風延伸至次臥,但在整體空間顏色上作了些變化,以淺灰色花紋壁紙搭配淺色木皮,視覺多了些沉穩舒服感。

以淺灰色花紋壁紙搭配淺色木皮,視覺多了些沉穩舒服感

跳色線條,展現孩子純真活潑的天性

有別於主臥及次臥的柔情風格,孩臥房則被打造成自然清新的空間設計風格,以木紋質感的床頭背板,再搭上淡黃色的粉彩牆面,營造出空間溫暖、舒服的感受。其實,孩子的成長也與空間設計息息相關,為了保有活潑感,高雄「采顥建築室內設計」以條紋跳色線條的窗簾及抱枕,讓這裡多了一些跳躍的線條顏色,期待孩子擁有美好的成長時光。

跳色線條,展現孩子純真活潑的天性

 

現代簡約風及客製化的實用空間

想要實現居家現代簡約風又怕沒有足夠的空間嗎?高雄空間設計專家「采顥建築室內設計」全心為您打造最理想的居家生活,滿足喜歡簡約風的你!