采顥空間設計:揮灑空間藝術的魔法師《高雄,室內設計,空間設計》

空間設計/專題報導 2017/04/14

 

采顥空間設計:揮灑空間藝術的魔法師

 

您對於家的想像是什麼呢?是寧靜、療癒,放鬆、溫柔嗎?想像一家人每天都能在溫柔優雅的住家一起度過是多麼幸福的事?

 

打造12坪迷你小屋,變身舒適的精品住家

好的室內設計團隊,能運用創意,將空間設計的限制化為可能,連12坪的小房屋,都變身為精品美宅,讓房屋價值大幅提升!且看高雄「采顥建築室內設計」將小坪數,輕古典、簡約風的空間設計,讓迷你小屋變為雅緻的住家!

 

高雄市,室內設計,空間設計

空間設計新趨勢~療癒、無壓的輕設計,創造溫柔細膩的居家風格

高雄采顥綵宸空間設計」巧手設計下,將我們對家的溫柔想像、詮釋出來!采顥室內設計將原來柔和調性的空間,增添高貴氣質的風格;擺脫傳統制式的妝點,替換掉古典風老舊元素,再揉和大理石、玻璃、木作、家具…等現代元素,使空間呈現新式輕古典樣貌,不論走到哪裡,都充滿溫柔優雅的空間設計

 

高雄市,室內設計,空間設計

多功能的餐桌與吧台,兼納電器櫃設計;化身為揮灑空間藝術的魔法師

高雄采顥綵宸空間設計」這次也將客廳、餐廳、廚房的空間設計,採開放式空間,善用多功能餐桌,可以作為吧檯使用,更結合電器櫃收納常用電器品,將餐廳空間運用得淋漓盡致。餐桌不僅是空間的主軸,更擁有完整的收納。

 

高雄市,室內設計,空間設計

當溫暖系,遇上簡潔線條;成為瞬間融化冰山的秘密武器!

每位都會新貴們,都期待可以沉思的寧靜空間!想要風格簡約、又不失家的溫暖。高雄「采顥建築室內設計」為屋主量身打造個性時尚宅,運用自然石材的肌理、木質的圓潤,搭上玻璃的時尚冷冽風,高雄采顥綵宸空間設計」最新經典時尚個性宅,再一次讓崇尚都會風格的男女驚豔!

 

高雄市,室內設計,空間設計

就像冰山美人,遇上溫暖系男孩;冷酷男遇上天然系女孩!高雄采顥綵宸空間設計」在客廳的空間設計,運用線條打造牆面的俐落感,搭配暖黃光及米色系傢俱,看似衝突卻又兼容並蓄,就像戀愛中的男女,沉浸在彼此包容的情懷。

 

相關報導

 

 

采顥建築室內空間設計高雄空間設計,高雄室內設計

電話:(07) 715-6696
地址:高雄市前鎮區汕頭街79號
網址:http://www.ch-design.com.tw
http://gideon.ezcity.com.tw
http://chdesign.pixnet.net/blog
采顥臉書粉絲團
信箱:king0777@ms28.hinet.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s