采顥室內設計:鏡面與玻璃的圓舞曲,交織現代華麗精品宅

空間設計/專題報導 2018/09/17

 

采顥室內設計:鏡面與玻璃的圓舞曲,交織現代華麗精品宅

迷樣神秘感,鏡面與茶色玻璃的華麗圓舞曲

     有人說神秘感,是一個女人最吸引人的地方!高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」以鏡面素材搭配茶色玻璃隔屏,讓人想一窺究竟,營造空間神秘感。電視牆的鏡面材質,拉大了客廳空間感,連接的茶色玻璃隔屏區域,更讓空間保有部分通透性,再以淺色絨地毯區隔空間,營造層次感。鏡面、茶色及奢華絨地毯,編織而成的華麗圓舞曲,完美詮釋精品宅的魅力!

 

 

鏡面、茶色玻璃運用在室內裝潢上,帶有些許的神秘感和時尚感。

鏡面、茶色玻璃運用在室內裝潢上,帶有些許的神秘感和時尚感。

 

 

 

「光」是空間魔法師~善用光源區隔客廳與閱讀空間

     客廳是讓人放鬆、小酌歡聚的地方,「采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」團隊展現在客廳空間設計巧思,就以華麗的水晶吊燈為主角,營造中古世紀宮廷華麗感,再以牆邊層板燈為輔,打造多層次的光感設計。而在閱讀空間上,強調的是專注力,以明亮的展示燈強調主人家的收藏及沉浸於閱讀時光專注。現代室內設計家~「采顥建築室內空間設計/綵宸室內設計」,善用各式各樣的燈具照明呈現現代室內設計的光感美學。

 

 

利用燈光照明設計,也能創造隱形隔間,區隔出休閒及閱讀場域。

利用燈光照明設計,也能創造隱形隔間,區隔出休閒及閱讀場域。

 

 

 

客廳、閱讀及廚房的空間開放設計,互動多更多

     空間感是現代室內設計的關鍵,屋內可使用面積較少外,互動功能更是多數屋主的主要訴求。只要善用裝潢素材、光源設計來區隔出使用空間,高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」認為,其實不需要特別加入隔間。閱讀空間規劃,可使用帶亮粉的壁紙、展示燈做空間區隔,與客廳、廚房三大公共空間設計為開放格局,更能加強空間使用者彼此間的交流。

 

 

善用光源及素材,區隔公共空間又不失互動機能。

善用光源及素材,區隔公共空間又不失互動機能。

 

 

 

主臥的設計巧思:展示&收納都能很舒適優雅

     工作辛苦之餘,給自己的獎勵精品包、收藏品,可不能只放在櫃子裡!主臥使用開放式層架,滿足主人賞閱收藏品的需求。整體空間設計以令人放鬆的可可色為基礎,化妝台與床邊的兩大片造型鏡面,放大空間視覺效果,也令人感到舒適、放鬆。

 

 

主臥室色調舒適柔軟,開放展示櫃更是亮點。

主臥室色調舒適柔軟,開放展示櫃更是亮點。

 

 

 

設計師打造精品宅,不可或缺的精品鑑賞能力

     想要打造精品宅,設計師對精品時尚的鑑賞力是不可或缺的。除了對時尚要有一定程度的認知,在色彩運用上更要有深厚的經驗。高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」善用色彩、了解時尚元素,挑剔素材,並結合專長的空間運用,為客戶打造時尚教主最愛的精品好宅!

 

 

相關資訊

 

公司簡介:高雄采顥建築室內設計自2000年成立至今,主持過許多知名建案及外觀設計案。住家、辦公室、商業大樓的整體空間設計、建築內部及外觀設計或是大樓中庭、員工餐廳、庭院景觀等公共空間規劃設計……在高雄采顥建築室內設計的巧思下,「空間」蛻變成不一樣的風貌!采顥期盼營造以「人」為主體的居住空間,運用環保綠建材概念,打造低碳、舒適的室內設計生活環境!

 

采顥建築室內空間設計

電話:(07) 715-6696

地址:高雄市前鎮區汕頭街79號

網址:http://www.ch-design.com.tw

http://gideon.ezcity.com.tw

信箱:king0777@ms28.hinet.net

 

Hank

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s