高雄市采顥建築室內設計──透過精準3D效果圖,讓你預見「家」的無限可能!

 

大高雄電子商圈/專題報導 2012/12/06

高雄市采顥建築室內設計──透過精準3D效果圖,讓你預見「家」的無限可能!

在澄清湖附近的文山特區,坐落著一座融入湖光山色的奢華建築。說是奢華,卻又沒有過份華麗所帶來的沉重感,猶如童話般輕鬆、年輕的風格自然的融入室內設計裝潢,更為建築增添充滿家的安定感。

高雄空間設計,高雄室內設計
接待中心,奢華年輕的現代感風格。

高雄市采顥建築室內設計:繪製3D效果圖,必須精準,才有意義。

這是由高雄市采顥建築室內設計親自操刀的作品,從接待中心到實品屋的室內設計,都是經過與業主無數次密切溝通,並透過精準的3D效果圖模擬施工狀況,才能確實的依照業主理想,打造心目中的室內設計作品。而這整個工作流程中,讓作品能「精準」 呈現完美的核心關鍵,就在於高雄市采顥建築室內設計的3D效果圖繪製功力。

必須先說明的是,並非只要號稱3D效果圖就都能具備精準呈現的功力,必須加上專業,才能確實呈現施工後的樣貌。如同先前報導過,高雄市采顥建築室內設計的丈量技術是有目共睹的,從大處到細微點,私毫不馬虎,而高雄市采顥建築室內設計的3D效果圖,就是在如此紥實專業的基礎下繪製而成。

采顥建築室內設計:依照施工圖進行3D效果圖繪製,呈現最逼近實際成品的畫面。

這也是高雄市采顥建築室內設計始終堅持酌收合理設計費的理由:因為高雄市采顥建築室內設計所繪製的3D效果圖,是採取最正統的作法──先透過實地丈量尺寸後畫出精準施工圖,再依照施工圖進行3D效果圖繪製。因此所畫出的3D效果圖準確度極高,更不會產生施工後發現成品與圖片之間,呈現明顯落差的惱人狀況。

高雄空間設計,高雄室內設計

采顥建築室內設計的每張3D效果圖,都是依照施工圖進行繪製,因此能逼近實際施工狀況。

采顥建築室內設計3D效果圖:能有效避免認知上的誤會。

實際上高雄市采顥建築室內設計之所以如此重視3D效果圖的理由,在於透過3D效果圖可以締造無限想像可能,業主透過3D效果圖先行體會施工後的成品效果,只要有任何不滿意,更能夠立即修改,如此就能避免溝通室內設計過程中容易造成的認知誤會。畢竟,施工後若不滿意,改建的費用是很可觀的。還不如先透過3D效果圖了解施工實際效果後,再決定施工內容。也許須先花費一筆設計費,卻能省去許多後續問題,何樂而不為?

高雄空間設計,高雄室內設計

高雄空間設計,高雄室內設計

高雄空間設計,高雄室內設計

猜猜看,這三張有什麼不同──這就是繪製3D效果圖的好處,可以充分在事前了解施工後的成品效果!

相關報導

 

采顥建築室內空間設計高雄空間設計,高雄室內設計

電話:(07) 715-6696
地址:高雄市前鎮區汕頭街79號
網址:http://www.ch-design.com.tw
http://chdesign.pixnet.net/blog
采顥臉書粉絲團
信箱:king0777@ms28.hinet.net

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s